Сок из морозилки
Модераторы: AMSCH, Xarl, Dukat
- Автор
- Мастер Про
- Телефон: 89050347337
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 18 times
Re: Сок из морозилки
Да о чем Вы говорите. Сейчас молодежь не та что была в наши времена, сейчас им плати большие деньги и что бы они ничего не делали( это наше воспитание) в школе мы никогда не обсуждали учителей, а сейчас ученики могут подать на них в суд( по любому поводу), да и родители вместе с учениками обсуждают учителей. Всё это неправильно, учителей надо уважать (они дают детям знания,хотя не все) их загрузили разной отчётностью, и на детей времени у них не хватает, так же и в детских садах. Всё от этого идёт.
- Администратор, в миру просто ДЕД
- Телефон: 112
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 13 times
- Контактная информация:
Отобрать все айфоны и смартфоны за 100 т.р, дать кнопочные и перестать их возить в школу, пешочком, для здоровья, была бы машина времени, сунуть бы их всех в 90 ые и посмотреть кто выживет, а то довели страну, пешеходов на улице меньше чем машин
Я видел пьяниц с мудрыми глазами и падших женщин с ликом чистоты, я знаю сильных что взахлеб рыдали, и слабых что несли кресты, не осуждай за то, в чем не уверен, не обещай если решил солгать. Hе проверяй когда уже доверил и не дари планируя отнять, молись тогда когда реально веришь, живи лишь с тем кого ты любишь сам и не целуй кого ты ненавидишь и доверяй глазам, а не пустым словам
Я видел пьяниц с мудрыми глазами и падших женщин с ликом чистоты, я знаю сильных что взахлеб рыдали, и слабых что несли кресты, не осуждай за то, в чем не уверен, не обещай если решил солгать. Hе проверяй когда уже доверил и не дари планируя отнять, молись тогда когда реально веришь, живи лишь с тем кого ты любишь сам и не целуй кого ты ненавидишь и доверяй глазам, а не пустым словам
-
- Эксперт в ремонте
- Телефон: 890000000000000000
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 31 time
Правильно и делают что не идут, за те копейки что платят на заводе.andrey60 писал(а): 27 дек 2024, 07:49 Да о чем Вы говорите. Сейчас молодежь не та что была в наши времена, сейчас им плати большие деньги и что бы они ничего не делали( это наше воспитание) в школе мы никогда не обсуждали учителей, а сейчас ученики могут подать на них в суд( по любому поводу), да и родители вместе с учениками обсуждают учителей. Всё это неправильно, учителей надо уважать (они дают детям знания,хотя не все) их загрузили разной отчётностью, и на детей времени у них не хватает, так же и в детских садах. Всё от этого идёт.
Представь что тебе 18 лет и не чего у тебя нет.
Тебе нужно:
1) Снять квартиру 15000 + 7000 коммуналка,
2) Покушать 3-4 раза минимум 900-1200 в день,
3) 0дежда 2000-3000 в месяц,
4) Связь 500 ,
5) транспортные расходы на автобус, что бы ездить на работу и с работы 70 руб в день* 20=1400.
Итого: 62900 рублей и это не считая средств гигиены и презервативов.
Все расчёты сделаны по текущем ценам в моём городе с населением 50000 человек.
Вопрос где такие зарплаты у начинающих рабочих, да и не только у начинающих, в среднем по городу 35000 не более готовы платить.
Вариант с ипотекой вовсе не рассматривается даже в перспективе, это не возможно с зарплатой в 62000.
Автор темы - Администратор форума
- Телефон: 0000000000
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 36 times
Мимо деревенской школы проезжал там машин 20 стояло. Это в деревне где самое большое расстояние 2км. Из других сёл автобус возит.Admin писал(а): 27 дек 2024, 08:33 Отобрать все айфоны и смартфоны за 100 т.р, дать кнопочные и перестать их возить в школу, пешочком, для здоровья, была бы машина времени, сунуть бы их всех в 90 ые и посмотреть кто выживет, а то довели страну, пешеходов на улице меньше чем машин
Но ящики для доносов не родители в школах вешают. Это политика партии такая.
И увольнять учителей за воспитание детей, тоже политика партии. Раньше придурка в другую школу переводили. А если не доходило, то в спецшколу.
Против государства не попрёшь. Сейчас любой таджик может прийти в школу и угрожать учителю отрезать голову, за то что она замечание его ребёнку сделала. И ничего ему вообще за это не будет. Не то что высылки, 15 суток не дадут. Холопам и извинений достаточно.
И не надо на людей сваливать, что бы машинку отремонтировать зарплату ждут.
1. Он до этого в лесу что ли жил, зачем ему квартира сразу?
-22 000
В советское время всем работягам давали общаги за копейки, и детсад сразу если на заводе работаешь.
2. Раз с родителями живёт то жратва рублей 500 в день обойдётся.
ещё -15 000
И вообще где это видано, что бы ученику сразу зарплату большую давали. Раньше за обучение ещё и доплачивали. Разряды были. Ни что не мешает ученику сдать на 6 разряд и получать как положено.
Проблема не в маленькой зарплате у молодняка а в отсутствии работы и перспектив.
И в завышенных требованиях у молодёжи. Так как специальности нет а денег надо сразу на всё. Но это проблемы воспитания.
Будущего у них не будет пока не появятся производства как и положено в нормальной стране а не колонии.
-22 000
В советское время всем работягам давали общаги за копейки, и детсад сразу если на заводе работаешь.
2. Раз с родителями живёт то жратва рублей 500 в день обойдётся.
ещё -15 000
И вообще где это видано, что бы ученику сразу зарплату большую давали. Раньше за обучение ещё и доплачивали. Разряды были. Ни что не мешает ученику сдать на 6 разряд и получать как положено.
Проблема не в маленькой зарплате у молодняка а в отсутствии работы и перспектив.
И в завышенных требованиях у молодёжи. Так как специальности нет а денег надо сразу на всё. Но это проблемы воспитания.
Будущего у них не будет пока не появятся производства как и положено в нормальной стране а не колонии.
- Эксперт в ремонте
Допустим в детдоме, да даже если с родителями это что то меняет, ему нужно создавать своё гнездо, а не за счёт родителей жить как у нас принято.
Будет соответствие зарплаты с ценами, будет и рождаемость, а так на куй надо детей заводить, если себя не можешь обеспечить.
Я когда от мамки ушёл в свободное плавание снимал за 500 рублей, зарплата была 1800, через полгода купил свой угол за 45 тык работая простым электриком 4 разряда + подрабатывал в 3 детсадах + халтуры, помню еще что у начальника 20 штукарей занял потом с зарплаты отдавал . Это было в 2004 году, ещё через год купил ваз 2112, сейчас такое не прокатит один квадрат стоит 50 штук, за авто вообще молчу, вот он результат правления одноликого.
После перестройки жили лучше чем сейчас спустя 20 лет.
Вот я вполне могу с подругой заделать парочку и воспитать, но не могу позволить этого по финансовым причинам, тупо нет заработка, заебался на диван копить уже 7 месяцев отлаживаю 72000 стоит, в 14 году покупал себе и матери такой-же стоял 27000.
3 месяца назад 72 стоил сейчас за 100 перевалил это же пиздец полный.
Будет соответствие зарплаты с ценами, будет и рождаемость, а так на куй надо детей заводить, если себя не можешь обеспечить.
Я когда от мамки ушёл в свободное плавание снимал за 500 рублей, зарплата была 1800, через полгода купил свой угол за 45 тык работая простым электриком 4 разряда + подрабатывал в 3 детсадах + халтуры, помню еще что у начальника 20 штукарей занял потом с зарплаты отдавал . Это было в 2004 году, ещё через год купил ваз 2112, сейчас такое не прокатит один квадрат стоит 50 штук, за авто вообще молчу, вот он результат правления одноликого.
После перестройки жили лучше чем сейчас спустя 20 лет.
Вот я вполне могу с подругой заделать парочку и воспитать, но не могу позволить этого по финансовым причинам, тупо нет заработка, заебался на диван копить уже 7 месяцев отлаживаю 72000 стоит, в 14 году покупал себе и матери такой-же стоял 27000.
3 месяца назад 72 стоил сейчас за 100 перевалил это же пиздец полный.
Детдомовским квартиры дают. Знаю многих кому дали. Хочет сразу квартиру, пусть берёт ипотеку. Амеры вообще к 60и с кредитами рассчитываются. Почему у нас должно быть по другому. Мы в реальном мире живём он отличается от личных хотелок. Тоже в хочу по 5 км пробегать как в молодости.
Ни кто не заставляет их женится и детей заводить. В конце концов их государство к этому готовило. Пусть загнутся лет в 40 от выпивки или наркотиков. Бесплатно ни чего не бывает, кто то за это должен заплатить. Я платить за чужие хотелки не собираюсь.
https://t.me/c/1623894269/2615
Ни кто не заставляет их женится и детей заводить. В конце концов их государство к этому готовило. Пусть загнутся лет в 40 от выпивки или наркотиков. Бесплатно ни чего не бывает, кто то за это должен заплатить. Я платить за чужие хотелки не собираюсь.
https://t.me/c/1623894269/2615
- Эксперт в ремонте
Вот и сервелат готов, без красителей и всякой хрени по цвету не похож на магазинскую х)ну.
Естественно не похож он же их мяса
Сок достал яблочный из морозилки вкуснота прямо лето чувствуется. Сазанов купил, засунул на это место. нам из Астрахани возят, жаль небольшие где то по 2.5кг.
Сок достал яблочный из морозилки вкуснота прямо лето чувствуется. Сазанов купил, засунул на это место. нам из Астрахани возят, жаль небольшие где то по 2.5кг.
- Эксперт в ремонте
во отличный продукт вышел, сыровяленая.