Ну это из той же оперы по налог на "вклады", главное хороший европейский заголовок, а там трава не расти. Я бы не ждал три года, года хватит что бы освоить участок
Это как??? Купил участок за лям и через год его у тебя заберут??
Может у человека проблемы с работой или здоровьем ??
Государству на это похрен ?
все равно заберет???
_________________ ...!!knock.. and you will be dug up...
Что мертво умереть не может...
Мне пришла бумага из рай управы. Типа они провели нелегальную проверку участка. Это посреди зимы то, когда снегом засыпано. Пишут, что мы нарушили закон и используем участок не по назначению. Это мой дом с огородом. При чём ни каких нарушений не написали сослались на закон где их десяток прописан. Причём пункт первый природоохрана. Куда можно хоть мойку автомобиля записать. И так далее по списку, выбирай на вкус.
Что то в верхах мозги совсем протекли.
_________________ каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз ☢
Так это смотря какая категория земли, если ижс, то садить не чего нельзя, построил сартир, значит должен быть заключён договор на обслуживание сартира, так как какашки сейчас считаются опасными веществами.
А если лпх то участок должен 50% минимум, засажен капустой с картошкой
Погади еще с налоговой придёт штраф и налог на все строения которых нет на генплане, потому что даже сортир должен быть внесён в генплан.
У нас тут все гаражи во дворе снесли, которые незарегистрированные, за счет собственников, но за месяц до этого бумаг понаклеели на них с предупреждением.
Valeru писал(а): 02 янв 2025, 14:51
Это как??? Купил участок за лям и через год его у тебя заберут??
Может у человека проблемы с работой или здоровьем ??
Государству на это похрен ?
все равно заберет???
Валер, ты хоть одну ноздрю в законы то сунь, там все давно разжевано, как, за сколько и за что.
ст. 49, ст. 54.1, ст. 56.2 Земельного кодекса Российской Федерации
ст. 279, ст 281, ст. 286 Гражданского кодекса
... и еще куча всего, если это знать, да даже не знать, а просто не заголовки читать, а попытаться вникнуть....хотя кому это нужно, прав был Столыпин
_________________ Я видел пьяниц с мудрыми глазами и падших женщин с ликом чистоты, я знаю сильных что взахлеб рыдали, и слабых что несли кресты, не осуждай за то, в чем не уверен, не обещай если решил солгать. Hе проверяй когда уже доверил и не дари планируя отнять, молись тогда когда реально веришь, живи лишь с тем кого ты любишь сам и не целуй кого ты ненавидишь и доверяй глазам, а не пустым словам
Изучайте, я завтра в Питер до 7 числа, днюха у дочери, давно не был
_________________ Я видел пьяниц с мудрыми глазами и падших женщин с ликом чистоты, я знаю сильных что взахлеб рыдали, и слабых что несли кресты, не осуждай за то, в чем не уверен, не обещай если решил солгать. Hе проверяй когда уже доверил и не дари планируя отнять, молись тогда когда реально веришь, живи лишь с тем кого ты любишь сам и не целуй кого ты ненавидишь и доверяй глазам, а не пустым словам