Ошибка LE, мотор без установленного ТАХО

Модераторы: AMSCH, Xarl, Dukat

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Автор темы
Администратор, в миру просто ДЕД
Администратор, в миру просто ДЕД
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 24 апр 2019, 13:07
Реальное имя: Владимир
Откуда: Мордовия
Телефон: 112
Has thanked: 14 times
Been thanked: 2 times
Контактная информация:

Ошибка LE, мотор без установленного ТАХО

Сообщение Admin »

Давно хотел спросить, все не попадалась и вот на тебе.
Вообщем машинка FH0M7WDYR1.ABWPCIS, пустая работает, положил белье и сразу заметно что как бы двигатель не осиляет проворот, но все же некоторое время стирает, потом в ошибку.
Вокруг модуля все исправно, полез в модуль, сетевая банка вздутая и как огонь горячая, вообщем заменил (сняв с донора) и все пошло, видимо скачек напруги был.
Вопрос вот в чем, на движках с тахо, если двигатель дергается, то понятно где и что смотреть, а в этом варианте куда взгляд кинуть?

Изображение

Не в сети
Аватара пользователя

Новичек
Новичек
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 10 мар 2022, 18:44
Реальное имя: Александр
Откуда: Алапаевск
Телефон: 890000000000000000
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Ошибка LE, мотор без установленного ТАХО

Сообщение servis66 »

на новый модуль взгляд кидать или искать драйвер с китая рабочий, что равно выигрышу в лотерею.

Не в сети
Аватара пользователя

Автор темы
Администратор, в миру просто ДЕД
Администратор, в миру просто ДЕД
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 24 апр 2019, 13:07
Реальное имя: Владимир
Откуда: Мордовия
Телефон: 112
Has thanked: 14 times
Been thanked: 2 times
Контактная информация:

Re: Ошибка LE, мотор без установленного ТАХО

Сообщение Admin »

А ты маркировку знаешь?

Не в сети
Аватара пользователя

Новичек
Новичек
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 10 мар 2022, 18:44
Реальное имя: Александр
Откуда: Алапаевск
Телефон: 890000000000000000
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Ошибка LE, мотор без установленного ТАХО

Сообщение servis66 »

Scm1242mf
на старых FNB41060B2

контроль скорости осуществляет сам процессор по силе тока, замена драйвера не помогла, то надо искать плохой контакт или хана процессору Sekret

Не в сети
Аватара пользователя

Автор темы
Администратор, в миру просто ДЕД
Администратор, в миру просто ДЕД
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 24 апр 2019, 13:07
Реальное имя: Владимир
Откуда: Мордовия
Телефон: 112
Has thanked: 14 times
Been thanked: 2 times
Контактная информация:

Re: Ошибка LE, мотор без установленного ТАХО

Сообщение Admin »

Спасибо Сань, это я на будущее, мало ли попадется.

Не в сети
Аватара пользователя

Новичек
Новичек
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 10 мар 2022, 18:44
Реальное имя: Александр
Откуда: Алапаевск
Телефон: 890000000000000000
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Ошибка LE, мотор без установленного ТАХО

Сообщение servis66 »

ну их эти блоки с такими проблемами, мне одного раза за глаза хватило Sekret stopud , ставишь драйвер 2-3 стирки пробой, так 5 штук с китая поменял, потом плюнул купил блок похожий на авито с него переставил и забыл как страшный сон.

Не в сети
Аватара пользователя

Автор темы
Администратор, в миру просто ДЕД
Администратор, в миру просто ДЕД
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 24 апр 2019, 13:07
Реальное имя: Владимир
Откуда: Мордовия
Телефон: 112
Has thanked: 14 times
Been thanked: 2 times
Контактная информация:

Re: Ошибка LE, мотор без установленного ТАХО

Сообщение Admin »

Ну это да, мне пока не попадались с такой неисправностью
Ответить

Вернуться в «LG»