Страница 2 из 2

Re: сазан

Добавлено: 26 мар 2022, 01:21
smart1977
Jon Braun писал(а): 25 мар 2022, 06:57 Купил пару свежих сазанчиков по 180 за кг. По 2 кг каждый. Жарёха и уха всё вкусно и без антибиотиков. Икру посолил и сразу есть можно
Изображение
Я много раз в рыбе, прямо в мясе и также в икре видел красных, тонких червей паразитов. Поэтому икру стерелизовал. Два часа при 60 градусах. В бершах часто эти черви встречались, в черной икре тоже иногда, в сазаньей икре редко, но попадались.

Re: сазан

Добавлено: 26 мар 2022, 05:51
servis66
Так не зря моряки рыбу свежую не едят а только после шоковой заморозки в течении месяца, везде есть паразиты.
МНЕ щука нравится, чем больше тем лучше, отрезал пласт во всю сковороду пожарил и сел, также икра у неё вкусная от красной только цветом отличается.
А вот вкуснее вяленых окуней и ершей не чего нет. Sekret

Re: сазан

Добавлено: 26 мар 2022, 06:42
Jon Braun
Щуку на котлеты пускаю. И разделывать её не люблю. Шкуру снимать, мясо от костей отделять. Но рыба вкусная. Карасиков до этого брал по 70 рубл. Хорошая жарёха получилась. Рыбу надо есть, она полезнее мяса. Красную не беру, импортная вся искусственная. В Хабаровске на путине когда ловил то ел. Как то засолил кету в ванной, больше тары не было. Икру в трёхлитровых банках хранил и ел с картошкой ложками)
Жил в палатке, напарник приезжал утром и увозил рыбу вечером. Я оставался на берегу. Дошёл до того что в речке мылся. А это уже октябрь был)

Re: сазан

Добавлено: 26 мар 2022, 10:56
Jon Braun
Доедаем яблоки , хорошо сейчас идут, из холодильника.
Изображение